Жуткая реальность

Личные компьютеры все сломались
Работать не хотят  реально.
Сложности незаметно подкрались
Это конечно для меня не нормально.

Закончилось счастливое время
Техника тормоза педаль нажала.
Поневоле будешь чесать темя
В этом обратная сторона карнавала.

Желания и возможности так далеки
Жуткая реальность, но она такова
Пенсионные проблемы совсем нелегки
Думать временами устаёт голова.

Борьбу прекращать не собираюсь
Железо необходимо исправлять.
Всё и всех подключить стараюсь
Важно слабость не проявлять.

Личные компьютеры все сломались
Работать не хотят  реально.
Сложности незаметно подкрались
Это конечно для меня не нормально.


Рецензии