Рождение...
Наш Бог в младенце стал сиять!
Открылась красота ворот...
И жизни истина раскрыта...
Мы знаем: Вот Он наш Герой,
Вошедший Сам на крест мирской!
Проснется дух в греховных душах,
Дух в нас проклюнется ростком
И все пойдем мы за Христом.
Молитву скромную послушав...
Свидетельство о публикации №124013102475