Разлад

Твоя зима, моя зима...
Как-будто мы о разном...
Слова и логика ума -
В конфликте несуразном..

   И все не то, и не о том,
   Нить потеряли...
   Не знаю, будет ли"потом",
          В беде застряли...

Беда в чужих твоих глазах
И в новых смыслах,
Беда в моих сухих слезах
Как тень повисла

   Круг разорвать от бед до бед 
   Хотелось мне бы...
   Пути сгорающих комет
   растают в небе...
   


Рецензии
Легко о серьезном, прекрасные строчки!

Татьяна Овчиникова   12.02.2024 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что поправилось.

Оля Куклина   12.02.2024 18:14   Заявить о нарушении