Объявить иноагентом

Объявить иноагентом
Можно каждого сейчас,
Чтобы с волчьим документом
Мог ходить любой из вас,

Путь какого до сортира
Пролегает и назад:
Хочешь выйти из квартиры-
Жди на выходе засад!

Потому что руки скрутят
И уложат мордой в пол,
Кто стихами воду мутит,
При Царе каких на кол,

Было время,что сажали
В назидание другим,
Что людям не мешали
Исполнять России Гимн!


Рецензии