Много приписываем мы своей душе

Много приписываем мы своей душе,
Как-будто есть она, но где – никто не знает…
Её в глазах чьих-то увидели уже,
Кого-то взглядом она в миг один пронзает!

Душа видна в наших поступках и делах,
Кто – и насквозь чью-то увидит при общении!
Душой – большие есть и мелкие, не ах…
А в ком-то души – словно в вечном заточении…

В душу летят очень обидные слова,
Ей разбирать все не простые выражения…
Вмещает душу – только наша голова,
В ней происходят, иногда, перерождения…


Рецензии