***

Детишки разные - светлые души,
Что внутри у них, то и снаружи...
Как справляется мама с троими,
Просто немыслимо, нервы стальные!

Бабушке выпала скромная честь,
Сразу с тремя две недели сидеть...
Кушать варила, пекла им блины,
Слушала рассказы старшей сестры...

Вместе болели и капали в нос,
Градусник ставили, плакали в голос...
Игры играли, по кроватям скакали,
От бабули "ремня" иногда получали.

Бабушка с внуками помолодела,
Вспомнила молодость, но года пролетели...
Я уже дома - смотрю, за окном снегири...
Думаю: "Как же там, без меня, внуки мои."


Рецензии
Лада, доброе светлое стихотворение про самых милых и близких бабушке внуков! Пусть растут здоровенькими, смышлёнными и только радуют свою талантливую бабулю!

С уважением ! Таня

Татьяна Деревцова   31.01.2024 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые пожелания,Танюша! Всех благ тебе и вдохновения!

Лада Любимова   01.02.2024 12:36   Заявить о нарушении