Мон ами
Одноклассников забудь навек
На верху решают где свернуть
И когда твой круг замкнуть
Ты молитвой освети свой путь
А идти коль надо так иди
И конечно же когда нибудь
Жизни размотай клубочек нити
Продолжай мечтать и как всегда
Верь в удачу и конечно в Бога
Упадешь случайно лишь тогда
Впомнишь а отца ведь звали Гога
За ошибки попроси прощенья
В эти самые мгновенья
Ждет любимая твоя а вдруг
Скажешь мон ами ведь ты мой друг
Свидетельство о публикации №124013100023