Ветер перемен - где ты?

  Ветер перемен - где ты?
  Нам нужен Мир!
  На всей Планете!
  Пусть дождётся сына мать,
  Жена дождётся мужа,
  А жениха невеста.
  Песни, улыбки везде пусть звучат,
  А не похоронные вести.
  Очнитесь люди, что вы творите?!
  Те кто убивает себе подобных -
  Добра не ждите!
  По Законам Божьим не живёте,
  Если убиваете - кровь народа пьёте!
  Да будет Свет! Пусть сгинет тьма!
  Всем Мира, Счастья и Добра!


Рецензии