Я ждала с предвкушением встречи

Я ждала с предвкушением встречи,
На яву тебя снова обнять,
Но всего лишь один зимний вечер
Очень многое дал мне понять,

Что на смену пустых ожиданий,
К нам однажды приходит печаль,
Яркий миг наших светлых признаний,
Как небесная синяя даль…

Смотришь в высь и ее не достигнуть,
Не потрогать рукой никогда,
Даже если повыше подпрыгнуть
Она ближе не станет тогда…

Это сложно принять,не изведав,
Не обдумав все против и за,
Свою Душу тебе исповедав,
Не увижу твои вновь глаза…

30 января 2024
21:39


Рецензии