Зима. Простуженные души...
Смолкает ветер виновато.
В метелях ждут погоды лучшей,
пушистым снегом спят сонаты.
Сомнамбуличные тела...
Нет, - не отбрасывают тени.
Они садятся на колени
И вопрошают: как дела?
Какие беды вас терзали?
Опять во сне весну искали?
И под заснеженною елью
они звенят! звенят капелью!
Метель закружит снова мысли.
Пиано, форте - краски жизни!
И бесконечность разговоров
свисает кружевом узоров.
Глядит с ухмылкою Луна:
февраль на днях... за ним весна!
31.01.2024
импульс здесь: Андрей Куликов "Форте и пиано..."
http://stihi.ru/2024/01/30/352
Свидетельство о публикации №124013100222
Пиано, форте - краски жизни!
И бесконечность разговоров
свисает кружевом узоров.
Образно, красиво, Светлана. Новых красок, вдохновений Вам!
С теплом, Ольга
Бевза Ольга 04.02.2024 18:57 Заявить о нарушении
Все пожелания взаимны! Любви, добра и радости!
Стоюнина Светлана 04.02.2024 19:14 Заявить о нарушении