Помехи

Кто исповедует грех
Собственного производства,
Доставляет массу помех
Действиям бесовства.

Если в небесную рать
Призваны мы от крещения,
Дать им надо понять,
Чтобы ждали отмщения.

Отвратимся от зла,
Сотворим ближним благо,
Чтоб душа в рай пошла
И не была там нага.


Рецензии