Утренняя зарядка

А на пятом этаже,
Рано утром, в неглиже,
Кто-то делает зарядку,
Исполняя по порядку
Упражнения для спины,
Эти действия важны,
Будут стройны позвонки,
И отсрочатся звонки
С приглашением на одр.
Будет дух при этом бодр!


Рецензии