Во мне всего много...

Во мне много слов,
Много букв и тел.
Я тебя всегда хотел,
Богатый улов!

Во мне много тайн,
Я храню все,
Я не наврежу тебе,
Ни онлайн, ни оффлайн.

Во мне много детскости,
Мне всегда пять,
Я рисую опять
Без взрослой помпезности.

Во мне много страхов,
Самый главный - пустоты.
Мне нужен ты
Без выкрутасов.

Во мне много секса,
Я развратна до ужаса,
Глаза обжигающие у мужа,
Для страсти есть место.

Во мне много любви,
И много разочарования,
Много очарования,
Прощения без мести.

Во мне много силы
Духовной и физической,
Иногда мистической,
Когда обидеть решили.

Во мне всего много,
Это и есть богатство?
Внутри меня царство
И к нему есть дороги...


Рецензии