На Небе звёзд не перечесть!

На Небе звёзд не перечесть!
Ты знаешь их по именам,
Творил и называл все Сам.
А там, за звёздами, что есть?

Я задаю себе вопрос...
Мой разум может проникать,
Как благодать на благодать.
Но до Тебя я не дорос!

Пылинка в космосе земля!
Имеет макро-, микромир
И каждый собственный эфир,
Есть океаны и моря.

Неописуем горизонт!
Встречаю розовый рассвет,
А одинаковых их нет.
Ты приглашаешь на бомонд!

По  милости Твоей живу!
Ты знаешь мой последний день,
Не промахнуться бы в мишень.
Готово сердце к торжеству!

Я знаю, верю, Ты грядёшь
Собрать искупленных Своих.
Да! Наш Создатель и Жених,
К Отцу Невесту приведешь!

31.01.24


Рецензии