Мы побеждаем силой не своей

Мы побеждаем силой не своей,
А силой Бога нашего, Спасителя,
Мы не отходим от Его путей,
Путей Господних, веры Учредителя!

Он наделяет нас особым слухом,
Чтоб слышать нам Его святую речь,
И заполняет сердце Своим Духом,
И учит, как держать Духовный Меч*,

Как им сражаться на пути к Отчизне,
Чтоб побеждать в пути своих врагов**.
Хотим мы видеть взгляд без укоризны,
Его же силою грехи все поборов!

Нам тяжело, но мы в пути не сами,
Он с нами постоянно ночи, дни,
Он с нами месяцами и годами,
Мы не бываем никогда одни!
          31.01.2024

*"...меч духовный, который есть Слово Божие"-
   Библия, Ефесянам 6:17.

*"Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные"-
   Библия, Евреям 4:12.

**"наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной"-
   Библия, Ефесянам 6:12.


Рецензии