Мгновение
Любопытное есть наблюдение:
Что торопимся всюду мы в век непростой,
Упуская всё дальше мгновение.
Ведь порой в суете пропускаем цветы
И не слышим природные звуки.
И уносятся наши желанья, мечты
В мир, где нет ничего, кроме муки.
Как безумные, в сутках считая часы,
Мы планируем дни и недели.
В эффективности планов спасают весы,
Взвесив то, что ведёт точно к цели.
И всё было бы складно, да что-то не то.
Нет желания, нет настроения.
Просто надо понять, что главнее всего -
Видеть каждое в жизни мгновение!
31.01.2024
Свидетельство о публикации №124013100209