Коротенько о разном 148

     Позор

Литр пива выпили с Андреем
И вот приспичило отлить
Стою обоссанный я перед мавзолеем
Скажи-ка Ленин,как позор мне смыть?

Намутили

Вчера звонок был в полвторого
Мне сообщили,что вроде стал отцом
Медсёстры что-то намутили из роддома
Ведь в классе я учусь ещё втором


Рецензии