Январь
Укрыл он землю, молодец.
Затейливы следы, и вроде,
Творил совсем не как юнец.
Хотя и первый месяц года,
Но удивлять народ горазд,
Одаривал как мог погодой,
Снег белый сыпал и не раз.
Морозцем жучил, но не сильно,
Ну, пару разиков дождил.
Дни чистоты небес так стильны,
В них проявленья солнца - быль.
Январь - спасибо, старт хороший
Ты братьям месяцам задал.
Был бы весь год такой пригожий!
Ну, извините, помечтал...
Всех благ!
Свидетельство о публикации №124013102023