Что заставляет всё терпеть?

Что заставляет всё терпеть,
Когда уже на грани взрыва?
Мне б засмеяться и запеть,
Но на краю стою, обрыва.
...
Что привело меня сюда?
Как оказался в этом месте?
Внизу проточная вода.
Финал, пока, мне неизвестен.
...
Сорваться вниз пустяк, легко,
А встать и выпрямиться - сложно.
Как Пётр - прорублю окно.
Всё изменить вполне возможно. В.Л.

    31 января 2024г.


Рецензии