Ты меня никогда не оставишь...

Ты меня никогда не оставишь,
Ты будешь рядом со мною всегда,
Для меня утром солнце встанет,
И огнем запылает заря.

Для меня будет дождь и ветер,
Для меня будет град и снег,
Для меня будет все на свете,
Потому, что я Твой человек.

Потому, что меня Ты любишь
И тропою ведешь Своей,
Чтоб в простых и житейских буднях
Познавала я голос Твой.

Чтобы шла за Тобой смиренно,
Исполняя волю Твою,
Потому, что меня Ты создал,
Отдал жизнь за меня Свою.

30.01.2024


Рецензии
Всё верно: Господь нас никогда не оставляет. Спаси нас всех, Господь.

Ольга Васильева 14   06.07.2024 20:40     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отзыв, с уважением к Вам...

Джульетта 12   06.07.2024 21:41   Заявить о нарушении