Поговорили 2 читайте начало. Поговорили 1

Теперь он ей:
Так, я не понял,
Где планшет?
И где носки? Я опоздаю!
Она ему:
А там смотрел?
Там точно нет?
Я ни черта не понимаю!
И снова он:
Я не нашел
Куда ты вечно убираешь?
Она в ответ:
Ты там смотрел?
Меня ты точно доконаешь!

Так ищут мужние носки.
История то бытовая.
Звонок с работы: - Тихо ты!
Это от шефа, дорогая!
Але, да-да,
Все как всегда.
Все вовремя, без опозданий!
Ну вы же знаете, да-да.
Жене привет и пожелания!!!

С начальством он поговорил.
Жена стоит с его носками.
Схватил, одел и убежал.
Она - с домашними делами!
Посуда, стирка, как всегда.
И каждый день и все по кругу!
Работа? Это ерунда!
Не опоздаю, не забуду!


Рецензии