О цейтноте
Как часто до осени ранней надо поспеть...
Но жизни текучей нельзя приказать: "Надо!"
И красит спешащих красным вечерняя медь.
И кажется, будто успели, а всё-так поздно,
Картофель успешно погнил в промёрзлой земле.
И дымом наполнен стылый, тягучий воздух,
И много поленьев осталось в тёплой золе.
Свидетельство о публикации №124013101890