С Днём Рождения Валентина!

  Сегодня 31 января!
  С Днём Рождения Валентина тебя!
  Желаю Счастья, Здоровья, Мира, Добра.
  Пусть Светом и Любовью
  Наполняется Душа.
  Процветания твоей Группе "Уралочка"
  Долгие года жизни,
  На благо людям и Отчизне.
  Принимай от всех нас, друзей, родных,
  В этот светлый день Поздравления!
  Удачи, Фортуны, пусть в сердце всегда,
  Звучат любви струны.
  С Днём Рождения Валюша!!!
 
 
 


Рецензии