Аутсайд

Никто не ставит на аутсайд
Лежать или встать, решай.
Кругом лишь вороний грай
Рукава закатай, дерзай!

На медяки нет спроса
Золото
Поля никто не косит
Нет серпа с молотом
Тебя никто не спросит
Шёпотом
Молвой будто в ребра тростью
С гоготом

Не надо тормозить, тут нет времени
Спеши ещё сильнее под вой племени
Не надо тормозить, тут нет прошлого
Здесь только путь вперёд. Всего хорошего

Никто не ставит на аутсайд
Лежать или встать, решай.
Кругом лишь вороний «грай»
Рукава закатай, дерзай!

Делай добро, получишь месть
Колокол
Ворон принёс дурную весть
Холодно
На этом клочке земли не счесть
Молодость
Земля приняла таким как есть
Отдано. Продано.

На колени не пади за прощение
Держи себя в руках, герой времени
Не разворачивай свой путь в прошлое
За горизонтом свет. Всего хорошего

Никто не ставит на аутсайд
Лежать или встать, решай.
Кругом лишь вороний «грай»
Рукава закатай, дерзай!
Не ставят на аутсайд
Не ставят на аутсайд…


Рецензии