Январь
Пусть без метелей, но как должно!
Все полномочия сложил.
Тянуть уж больше невозможно.
Никто б его держать не стал.
Февраль и так собой короток.
К всему он выдохся, устал.
И нет на бедном нужных шмоток.
Прощай!- Осталось лишь сказать.
Жаль, что почти нет нынче снега.
Осталось локти лишь кусать
И топать в тишине у брега.
Январь- начало всех начал.
А начинать все в жизни трудно.
И где тот истинный причал?
Откуда плыть по курсу судну.
Есть ли возможность жизнь начать,
Опять всю с первого листочка?
Чтоб у окна зря не торчать.
И ждать- когда растает ночка?
Свидетельство о публикации №124013101819
Валентина Петрова -Кирьянова 07.02.2024 00:22 Заявить о нарушении