Цаган Аман

Из АстрахАни в Волгоград,
На полпути есть уголок,
Куда зайти я очень рад,
Куда ведёт меня сам Бог.

Цаган Аман - [Счастливый берег],
Цаган Аман - родной мой край,
Твои всегда открыты двери
Ты для меня нетленный рай.

А там крутые берега
И Волга очень широка,
И та земля мне дорога
И вот тебе моя рука.

Цаган Аман, в тебя я верю,
Пусть будут яркими цвета,
И не отнять уж нашу веру -
Живи, родной, и процветай.

Там степь, размером с океан
И воздух вкуса «карамель»,
У нас один меридиан,
Одна и та же параллель.

Цаган Аман забыть не смею,
Ты песнь свою мне запевай.
Я сын же твой - [Василь Фатеев],
И ты меня не забывай.


Рецензии