Браво, Камила!

( 17-летнюю российскую фигуристку,
 олимпийскую чемпионку Камилу Валиеву
русофобски настроенные американские судьи CAS –
спортивного арбитражного суда
отстранили на четыре года от спорта,
лишив всех наград и медалей,
фактически сломав ей карьеру)

 
Ребята, давайте восхвалим Камилу
За её неземную мощь и силу,
То, что делает эта девчонка
Англосаксов сильно бьёт по печёнкам.

От своего бессилия и зависти
Судьи CАSа ссучились до ярости,
Какой-то Мишкин – хмырь из США
Сказал Камиле, в чём её вина:
Очень нехороший паспорт у неё,
Гражданством чуждым пахнет от него.

Цинизм с пути Камилу не собьёт,
Её прыжки – космический полёт,
И сколько б ни бесились в США,
Камила будет первою всегда.


Рецензии