свежий... как всегда

 
Мы всех, кто вышел из времён,
С неповторимостью тончайшей
Своей,
          глаз влагой помянём,
От сердца, искренне, без фальши.

Всех, кто попал на клык кривой
Чужой игры и был раздавлен.
Досрочно стать землёй сырой,
Жестоким жребием отправлен.

Вы стали память и трава,
Мечтам, увы не воплотиться.
Потом сотрутся имена,
 И перестанут лица сниться.

И обесценится игра,
Вы стали жертвами которой.
Начнётся новая, и новый
Слой чернозёма, как всегда,
Укроет свежий клифт сосновый...
6:16 31.1.24 СРВ З ДБШ#79 К60


Рецензии