День выборов

Пятнадцатое марта
Должон быть выходной!
Давайте, думцы Думские
Включайтесь головой!

Чтобы народ осознанно
Свой выбор сделать смог,
Подкиньте на раздумия
Ещё один денёк!

Суббота с воскресением
Семье посвящены,
Для волеизъявления
Ни капли не годны..

Жена моя любезная,
И тёща, дай ей Бог..
Найдут мне непомерное
Количество делов..

То рынок, то на Вайлдберриз..
То сломанный бачок,
Участок же, тем временем
Закроют на замок;;;;

Сосед по клетке лестничной
(Аполитичный гад..)
Всегда по воскресениям
Затащит меня в паб..

Какие уж там выборы?
Там выбор лишь один:
Очаковское с рыбою,
Иль водочки графин..
_________________________

И мы на власть текущую
не, не так..
И мы за власть текущую
Готовы ставить крест!;;
Лишь дайте, власть имущие,
Нам пятничный релэкс!


Рецензии
Да что денёк? Неделю надо
Чтобы поставить галку.
Ведь хочет вся наша бригада
Успеть и на рыбалку.

Марс Светловский   05.03.2024 11:36     Заявить о нарушении