Смерть, друг, рождение от двух. Старичок, повесь м
Старичок , повесь мысль на крючок .
Высшее из искусств : мысли уплотняют до чувств .
Сильный , сынок , всегда одинок .
Познай сразу хаос чувств , космос разума.
От болезни нет поветрия , коль Божья симметрия.
Порядок полный , коль разум безмолвный.
Конец света ,пан, придумал линейно ,не циклично Ватикан. 1582г
Алгоритм смелый : замыслил , почувствовал , сделал .
Хлеб сферический - одический.
Наш мир в любом смысле Матрица нашей мысли .
Запиши скорей : буква –атом смысла создания торсионных полей .
Пульсов вот видов 500.
Уговори Олю кататься по свежевспаханному полю.
О чём говорит ладоней линейный алфавит.
Там и тут что ни будь изобретут .
Лучшее царство - в голове государство.
У русских испокон в голове закон.
Слова были - космос нуждается в разуме , а тот в силе.
Ты , Лера , сама себе мера .
Жив и ненец , пока душой младенец .
К себе маним : во что верим то и тянем .
Свидетельство о публикации №124013101731