Для здоровья впредь претензий не иметь. Развитие н

Для  здоровья  впредь  претензий  не иметь.
Развитие нации за счёт численности , отбора , мутации  и  изоляции.
Строки  эти к    письменности  Руси -75000-летний.
Что  сбывается  .  когда  куры  взрываются ?
Развитие и с нами идёт по сПиРале(может и по сФирале)витками.
У  него  пока  под  взглядом  тают  облака .
Отрицательное вполне устранимо во сне.
Живу в раю, сколь пожелаю, затем братцы — реинкарнация.
Волхвы и  попы !  Ошибаетесь  и  вы
Не  банальность : мысль  и  образ  создают  реальность .
Символическое  мышление - к  тайне  приближение.
Преодолей  ,  Дима  ,  что  неодолимо .
Личности троица - дух, свобода, творчество.
Всех  касается  - домовой  жене  подчиняется .
Думай  осторожно  ,  опасное  выдумать  можно .
 Например, известно, что, если мы хотим где-то реализовать проект, нужно, чтобы сначала он провалился в Москве.
Между тем имеются серьезные основания предполагать, что страны Западной Европы в период после 2025 года станут источником очень сильного «излучения Хокинга».


Рецензии