Зима. дерево. скамейка. закат

Переливаются снега.
И зимний вечер восхищает.
Стоит все дерево в снегу.
Скамейка рядом, сесть мечтаю.

Чтоб рассмотреть прекрасный снег,
Весь в разноцветных переливах.
Кругом спокойствие зимы,
Спокойные её мотивы.

Кругом огромные снега
И белоснежные деревья.
Скамейка, дерево, зима
Останутся в душе, наверно.


Рецензии