Прекрасна роза миражей
Прекрасно розовое чудо.
Прекрасен розовый поток.
Его мечты я не забуду.
Вгляжусь я в розу эту сна.
И мне пригрезится случайно.
Моя прекрасная весна,
Прекрасной розы этой тайна.
В садах ее я окажусь.
Любуюсь я ее рассветом,
Моя ты розовая грусть,
Моей души прекрасной лето.
Свидетельство о публикации №124013101681