Войду в прекрасный сад из роз
И сад мечты передо мною.
Моя мечта прекрасных грез
Сюжет мне радостный откроет.
Любуюсь розами в садах.
Прекрасным розовым рассветом.
Приснится розовый мне сон,
Приснится розовое лето.
Свидетельство о публикации №124013101666