Закат зимы, ты так хорош
До невозможности ты ярок.
Зардел бордовым маяком
Зимы морознейший подарок.
Деревья все в снегу стоят.
И все заснежены их ветки.
Кругом лишь синий взгляд зимы.
Заснеженность моих сюжетов.
Бордовой яркости закат
Укутает мои видения.
Кругом снега, одни снега.
Так до весны, до пробуждения.
Свидетельство о публикации №124013101663