Прекрасна желтая вся гамма
В леса прокралась незаметно.
Позолотила все вокруг.
И стали желтыми сюжеты.
Войду в души прекрасный лес.
Увижу я его багряность.
Прекрасны лиственницы здесь,
Прекрасна желтая вся гамма.
И надышаться не могу
Я этой осенью прелестной.
Кругом вся в золоте листва,
Лекарство желтое от стресса!
Свидетельство о публикации №124013101648