Я благодарна тому

Я благодарна тому, через что мне пришлось пройти,
чтобы однажды, холодным декабрьским днем, встретить тебя на своем пути.
Чтобы руки мои ты своими сейчас грел,
Чтобы только для нас этот Мир свою дивную песню пел.

Чтоб отныне с тобой нам друг в друге не сомневаться,
Засыпая счастливыми вместе, счастливыми и просыпаться.
И каждое новое утро снова и снова в эту реальность влюбляться,
Осознавая, что в этом для нас  самая сильная мотивация.

Чтобы знать, что ты ждешь и ждать тебя так же самозабвенно.
До мурашек на коже, взаимно, бездонно, безмерно.
И как ни крути, но мы вместе с тобой — другая Вселенная.
Без тебя я уже как будто не полноценная.

И плевать на стандарты, на нормы и чьи-то запреты.
Ведь когда ты со мной, все меняются приоритеты.
Ты пришел и всё прочее будто отныне пустое.
Ты пришел и теперь, я хочу чтобы нас было трое.

Без конца и без края, в бездонном твоем океане,
Изучая глубины, без страха плывя за буйки…
Я сама не своя, я отныне твоя. Понимаешь?
Без тебя я теперь не хочу по жизни идти.


Рецензии