На музыку Елены Спас 8. Воробьёвы горы

Есть в Москве заповедной местечко,
Где поёт и танцует душа.
Между парком и светлою речкой
По тропинке иду не спеша.


                Припев:
Вот и осень нежданно явилась,
С деревами рассталась листва.
Я когда-то здесь с милым простилась, –
Помнит наше прощанье Москва.

Как ночами здесь нежились звёзды,
Месяц юный на небе гулял,
И рябины  пурпурные грозди
Юный месяц во тьме целовал.

                Припев.
Есть в Москве заповедной местечко,
Где ликует, горюя, душа.
Здесь встречается с прошлым сердечко,
Здесь люблю я гулять не спеша.


Рецензии