Березок августовский день

Березок августовский день.
В озерах неба отражение.
И две березки у воды,
В пространстве августа движение.

Прощальный августа мотив
На этой видим мы картине,
Пожухлая уже трава.
Березок вид прекрасен ныне.

Гонимы ветром облака.
И отражаются в озерах.
В судьбе моей прекрасный след.
Прекрасный август очень дорог.


Рецензии