Симфонию зимы приму

Симфонию зимы приму.
Зимы прекрасно сочинение.
Я в миражах зимы живу.
Зимы прекрасно наваждение.

Пространство белое в снегах.
Зимы моей прекрасна сказка.
Кругом лишь белые снега,
Катание с горочек в салазках.

Пространство белое зимы
Мое пространство захватило.
Пространство белое души
Лишь белым снегом закружило.


Рецензии