Где-то в Крынках!

Где-то в Крынках в жерле войны,
Бой мерит жизнь по часам.
Там где патроны дороже еды,
Смело воюет десант.
К черту сухпай, побольше гранат,
Каждый патрон на счету.
Где-то в Крынках русский десант,
Бьется за нашу страну!

Припев
Зная СВОй день и час!
В битву идет спецназ
Враг не пройдет черту!
За ВДВ…. На штурм!
Зная СВОй путь с судьбой
Мы принимаем бой
Насмерть стоит спецназ!
За ВДВ… Никто кроме нас!

Где-то в Крынках в рамках приказа,
Насмерть стоит батальон.
Рота разведки и рота спецназа
Крошит нацизм на бульон
Ротный и взводный, солдат и сержант
Знают работу в бою!
Где-то в Крынках российский десант
Бьется за правду СВОю!

Где-то в Крынках в жерле войны,
Будни горят фронтовые!
Насмерть стоят за страну пацаны
Вместо имен позывные!
К черту сомнения, ратный талант
Мы на штурмах закалили
Где-то в Крынках русский десант
Бьется за правду России!

Лик Д.С.


Рецензии