Зима, конечно, не вечна
А за зимой весна приходит.
Деревья встанут ото сна.
Березок белых хороводы.
Зима куда-то вдаль уйдет.
Кругом весной все озарится.
Кругом лишь потекут ручьи.
И запоют на ветках птицы.
И временной отрезок сна
В пространстве этом отразится.
Весны прекраснейший приход
На перепутьях закружится.
Свидетельство о публикации №124013101591