Жизнь поэта

Я люблю тебя жизнь.
Просто на этом свете мне быть.
Сочинять стихи, жить и наслаждаться.
До конца жизни мне бы поэтом остаться.

Люблю ходить в храм, там помолиться.
Молитва моя как мед начинает там литься.
Люблю прогуляться по родным я местам.
Где таким как сейчас человеком я стал.

Храни Ты Господь время мое на этой Земле.
Пожелаю себе много плодотворных я лет.
Стихи живут вечно, дают людям радость.
Их жизнь блюдиться Господом свято.


Рецензии