Человеческая правда
Разве благо можно взвесить?
Дайте пять кило добра!
Даст, но только лишь кудесник –
Ты возьмёшь его сполна.
А поэты по-другому
Благодати раздают:
Вот тебе дорога к дому –
Здесь и мама, и уют.
Человеку надо мало:
Тишина, туман, тропа.
Чтоб имелась для начала
Благодатная мечта.
Человеческая правда
Прижилась в его стихах –
Не гонитесь за наградой,
Это, в общем-то, пустяк.
Будет счастлив в этом мире,
Кто себя начнёт с любви,
И, её поверив силе,
Правду в строчках оживит.
Свидетельство о публикации №124013101384
Домик маленький у леса
Да заоблачную ширь -
В домик что-то от прогресса
И повсюду миру - мир...
С теплом и наступившей весной, Нина!
Борис Андрианов 01.03.2024 08:01 Заявить о нарушении