Нас завьюжило

Нас завьюжило и заснежило,
Запорошило и занежило.
Занесло покрывалами зимними,
Обнадежило переливами.

Порастрогало, приласкало
Колыбельных спело не мало.
Окутало негой усталой
И всё на места свои встало.

Январь 24 г.


Рецензии