На стих. Вдохновение. Юлии Ачкасовой
Собрать слова на нить
И будут точно бусы
Какие нам носить
Опережая мысль
Летит на крыльях стих
И вот уже он с нами
И в души к нам проник
Картина восхитила
Меня заворожила
Не отвести глаза
Такая милота
Свидетельство о публикации №124013101340
Всегда с тобой Юля!
Юлия Ачкасова 31.01.2024 23:49 Заявить о нарушении
Рубизу 01.02.2024 00:24 Заявить о нарушении