Каждый

Каждый человек ценен. Но вот только 200 млн. человек это погрешность при переписи населения. То есть - большая страна просто пропадает из-за погрешности. Или столько стоит ошибка.
 Представьте, что в ООН нет одной страны с населением 200 миллионов. То есть, каждый человек ценен, - но только как доля микрона. Растений генофонд создан, и хранится надёжно. Растения занимают всю сушу. Их триллионы и мириады. А генофонд 9 млрд. людей не сделан. Да, тут только видов растений, а не каждого, как людей. Но человек же ценнее, чем травинка? Да и у двух одинаковых травинок всё одинаково? А вот даже и у близнецов или тройняшек гены разные будут. При этом, даже миллион одинаковых травинок не земле нужны. Иначе бы росла одна только. И было бы каждой твари по паре. Значит, каждая травинка нужна даже одинаковая. А каждый человек, который разный и неповторимый нам не нужен. Он, который вообще никогда не будет уже — это только погрешность одна двухсотмиллионная всего лишь погрешности расчётов.
 На многомиллиардной истории Земли. Какой у гас интеллект, если компы могут себя подсчитать, а люди - нет. И не смогут никогда. Потому что не только погрешности. Но и есть люди, которые не будут считаться. Потому, что не хотят Или скрываются и т.д. 
Ясное дело, что теперь уже этот кризис навсегда, а не просто надолго. И никто не будет заниматься какими-то подобными исследованиями и точными подсчётами. Недавно же с помпой очередной рубеж дна преодолели.
Понятно, что уже навсегда потеряли этот шанс точного подсчёта населения, и создания всеобъемлющего генофонда.
Эрдоган не президент. Он тотализидент. Тотализатор он. А тигры азартные - запрещены. А он азартный. Лезет в политику. То есть, не только игрок политический. Но ещё и азартный - неспокойный. Что есть против его веры.
В Китае ТКПК. Тоталитарная партия империалистическая.


Рецензии