Душа...
Всех Благ Вам , Дорогие Читатели
Душевно благодарю Вас ...
Писать о Чувствах
не забуду
Пробили Сердце слёзы
Душа в порыве встрепенулась ...
Сочувственно смотрела
Как долго шла ...
Училась быть собой ...
Училась говорить люблю
Людей и Мир огромный
Обнять всем Сердцем
Шар Земной
Лучём Любви
Остаться в Сердце Каждом...
Душа проснулась...
Оттождествила Личность
Игру Иллюзии Ума
Душа смотрела на меня ...
Я вспомнила ... о Чудо ...
Пришла Душа сюда играть
И наработать опыт ...
Пришла увидеть Все Дары
Божественной Природы
Услышать Чувства изнутри ...
Души ... Любовные Порывы ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124013101214