Но чувств так много...

Легко звоню тебе, как будто мы друзья,
Ты пишешь утром, будто мы знакомы,
И вроде можно так, а вроде и нельзя,
Но чувств так много от волненья до истомы.

Пишу тебе, за все благодарю,
Ты мне звонишь, всегда переживаешь,
И вроде рад дарить, но только не дарю
всего то, что мог бы.
Ты же знаешь!

Звоню тебе все чаще у окна,
Пишу тебе все чаще комплименты,
А ты в ответ: "Я очень смущена,
Но мне приятны эти нежные моменты."

Звоню тебе с вопросом:"Как дела? "
Ты стала мне вчера не безразлична!
И вроде можно мне, и вроде ты могла...
Но ты же умничка и не эгоистична.

Пишу тебе, ты пишешь в параллель,
Звоним друг другу мы одновременно,
Мы можем согрешить, но наша цель
Сберечь и сохранить, что на земле бесценно.

Порой мне кажется мы больше чем друзья
И чувствую, что больше чем знакомы,
И вроде можно нам, а вроде и нельзя,
А чувств так много от волненья до истомы.

2019г.


Рецензии