иzлетноё

свой излёт отмечает Январь
на душе пингвинячья печаль
скоро лето растает и даль

океана затянется льдом
Антарктиды приполюсный дом
вновь отложит комфорт на потом

дай суровость сезона прорвать
самым стойким пингвинам опять
и родительный дом отстоять
______


Рецензии